De manera audiovisual explicamos brevemente como proceder ante la verificación y registro de un dominio edu.ar.

Probablemente este tipo de requerimientos esta asociado a la necesidad de poder contar con un sitio web para una plataforma educativa y ser utilizada con multiples funcionalidades.

Es necesario aclarar que para estos trabajos es indispensable contar con perfiles que entiendan minimamente conceptos como DNS, Servidores, PHP, NGIX, Apache, MySQL, Postgree. Si no posee dichos conocimientos es aconsejable recurrir a un proveedor de servicios o especialistas en Hosting y Desarrollo Web.

ACLARACIONES IMPORTANTES

Para quien no disponga de Servidores de Dominio puede ingresar los siguientes:

Servidor de Nombre Primario

Dirección IP: 108.162.193.175

Nombre: hans.ns.cloudflare.com

Servidor de Nombre Secundario

Dirección IP: 173.245.58.172

Nombre: jo.ns.cloudflare.com